Официальный представитель в России
Офис в Москве
+7 (495) 771-72-52
Офис в Сарове
+7 (831) 309-19-58
МОДЕРНИЗАЦИЯ И ЗАМЕНА
Проекты по модернизации систем и замене оборудования
ДОСТАВКА ПО РОССИИ
Доставка до заказчика включена в стоимость оборудования
ВЫЕЗД СПЕЦИАЛИСТА
Консультация на производстве заказчика по всей России
ВАРИАНТЫ ОПЛАТЫ
Удобные условия оплаты — рассрочка, без предоплаты.
Представляем Вам продукцию компании ROBUSHI, являющейся дочерней Gardner Denver.
Значительная часть производственных линий на заводе по производству двигателей Фольксваген в городе Зальцгиттер оборудована интегрированными станциями для очистки деталей. В состав каждой станции очистки входит система вакуумной сушки. Вакуум в вакуумной камере создается с помощью экономичного и проверенного устройства – винтового вакуумного насоса Elmo Rietschle.
Все статьи
Официальный дистрибьютор Elmo Rietschle в России, ООО "Промтехсервис", получила Сертификат соответствия ТР ТС "О безопасности оборудования для работы во взрывоопасных средах" на газо-кольцевые вакуумные насосы и воздуходувки серии BH1 и BH7
С 20 по 22 сентября 2017 года в Парме (Италия) прошла международная конференция дистрибьюторов Robuschi, где были презентованы новые решения для водоочистных сооружений, обсуждались вопросы поставок оборудования и предложена новая программа «Try&Buy» для систем серии ROBOX.
Все новости
ГлавнаяСтатьиПневмотранспорт в птицеводстве. Оборудование для птицефабрик.

Пневмотранспорт в птицеводстве. Оборудование для птицефабрик.

Производители вакуумных когтевых насосов, ссылаясь на мексиканский опыт, предлагают отказаться от устаревшей системы работы с компрессорами в пользу нового оборудования.

Огромная птицефабрика в Мехико использовала вакуумные когтевые насосы для пневмотранспорта на своём производстве, что позволило им сэкономить ресурсы и обеспечить абсолютную чистоту на производстве.

Температура, влажность, газовый состав воздуха, скорость обновления воздуха в помещениях  содержания птицы - основные факторы влияющие на здоровье птицы.

Обеспечение правильного климата на птицефабрике позволяет добиться улучшения качества воздуха, снижения стресса, числа респираторных заболеваний, процента санитарного убоя, повышения иммунного статуса поголовья.

Транспортировка продукции производится в вакуумной среде.

Отсутствие в такой среде масла, воздуха и каких-либо нежелательных примесей не позволяет размножаться бактериям.

Вакуумный насос обеспечивает работу с абсолютно чистым и сухим воздухом,что крайне важно в производстве продуктов питания.

Сухая система работы таких насосов позволяет проводить техническое обслуживание максимально редко.

Маломощные двигатели, которые  тем не менее обеспечивают высокую производительность, позволяют экономить внушительные средства на обеспечении насосов.

Насосы работают тихо и плавно, что создаёт на объекте благоприятную атмосферу.