Официальный представитель в России
Офис в Москве
+7 (495) 771-72-52
Офис в Сарове
+7 (831) 309-19-58
МОДЕРНИЗАЦИЯ И ЗАМЕНА
Проекты по модернизации систем и замене оборудования
ДОСТАВКА ПО РОССИИ
Доставка до заказчика включена в стоимость оборудования
ВЫЕЗД СПЕЦИАЛИСТА
Консультация на производстве заказчика по всей России
ВАРИАНТЫ ОПЛАТЫ
Удобные условия оплаты — рассрочка, без предоплаты.
Представляем Вам продукцию компании ROBUSHI, являющейся дочерней Gardner Denver.
Значительная часть производственных линий на заводе по производству двигателей Фольксваген в городе Зальцгиттер оборудована интегрированными станциями для очистки деталей. В состав каждой станции очистки входит система вакуумной сушки. Вакуум в вакуумной камере создается с помощью экономичного и проверенного устройства – винтового вакуумного насоса Elmo Rietschle.
Все статьи
Официальный дистрибьютор Elmo Rietschle в России, ООО "Промтехсервис", получила Сертификат соответствия ТР ТС "О безопасности оборудования для работы во взрывоопасных средах" на газо-кольцевые вакуумные насосы и воздуходувки серии BH1 и BH7
С 20 по 22 сентября 2017 года в Парме (Италия) прошла международная конференция дистрибьюторов Robuschi, где были презентованы новые решения для водоочистных сооружений, обсуждались вопросы поставок оборудования и предложена новая программа «Try&Buy» для систем серии ROBOX.
Все новости
ГлавнаяСтатьиВинтовые компрессоры Elmo Rietschle - преимущества, области применения

Винтовые компрессоры Elmo Rietschle - преимущества, области применения

Винтовой компрессор осуществляет свою работу при помощи двух винтовых роторов, один из которых ведущий и соединен с двигателем, а второй – ведомый. Роторы находятся в корпусе, имеющем разъемы.

По сравнению с  поршневым  и центробежным компрессорами винтовой компрессор  обладает целым рядом преимуществ:

  • низкий уровень вибрации и шума, небольшой по габаритам и весу, при установке не требует специального фундамента;
  • оснащен автоматической  системой контроля и управления, поэтому безопасен и не требует наблюдения за своей работой;
  • практически не имеет расхода масла, качество воздуха  винтового компрессора гораздо выше  в отличие, например, от крупного поршневого компрессора с лубрикаторной смазкой, что позволяет  использовать винтовой компрессор для питания  даже самого современного пневмооборудования.

Винтовой компрессор, винтовой насос, винтовое оборудование и винтовые вакуумные насосы

Винтовой компрессор  обладает большой надежностью,  и длительное время может работать без обслуживания. В связи с тем, что винтовой компрессор имеет воздушное охлаждение, он позволяет отказаться от системы оборотного водоснабжения (градирня), а так же  дает возможность вторично использовать выделяемое в результате работы компрессора тепло, например, для обогрева помещения  в холодное время.

Винтовой насос это насос, который работает на безмасляной основе  с регулируемым приводом  благодаря частотному преобразователю. За счет встроенного регулирования числа оборотов двигателя Винтовой насос является энергоэкономичным. Кроме этого винтовой насос  имеет ряд других преимуществ таких как:

  • не требует промежуточных конденсаторов;
  • осуществляет свою деятельность без масла;
  • не требует много места;
  • нет загрязнения продукции.

Винтовой насос используется для перекачивания жидкости различной степени вязкости, пара или газа (их смесей). Такие насосы способны работать при давлении до 30 МПа.

На нашем сайте вы так же найдете винтовые вакуумные насосы  производства Elmo-Rietschle. Они способны осуществлять свою деятельность в широком диапазоне давлений (от атмосферного до 0,05 мбар (абс), а так же обеспечить производительность до 650 м3/ч. Эти винтовые  вакуумные насосы  иногда используют  как альтернативу водокольцевым и пластинчато-роторным насосам с целью высокоотвакуумной откачки паров, газов, жидкостей, так как при работе указанных винтовых насосов отсутствует трение в вакуумной камере и все рабочие элементы имеют специальное покрытие. Перекачиваемый газ не подвергается загрязнению  парами масла или воды. Кроме того, указанные агрегаты практически не требуют обслуживания, так как  в вакуумной камере отсутствуют трущиеся элементы. Учитывая все перечисленные положительные качества винтовые вакуумные насосы широко используются в фармацевтической, химической, электронной промышленности, в научно-исследовательских опытах и т.д.

На нашем сайте Вы найдете  практически любое винтовое оборудование, которое вас интересует. К каждому  агрегату существует краткое описание и указаны характеристики, Вы с легкостью сможете сравнить то или иное винтовое оборудование, а в случае возникновения вопросов мы всегда готовы с радостью на них ответить.

Спецификации оборудования:

Серия S

S-VSB

S-VSI