Официальный представитель в России
Офис в Москве
+7 (495) 771-72-52
Офис в Сарове
+7 (831) 309-19-58
МОДЕРНИЗАЦИЯ И ЗАМЕНА
Проекты по модернизации систем и замене оборудования
ДОСТАВКА ПО РОССИИ
Доставка до заказчика включена в стоимость оборудования
ВЫЕЗД СПЕЦИАЛИСТА
Консультация на производстве заказчика по всей России
ВАРИАНТЫ ОПЛАТЫ
Удобные условия оплаты — рассрочка, без предоплаты.
Представляем Вам продукцию компании ROBUSHI, являющейся дочерней Gardner Denver.
Значительная часть производственных линий на заводе по производству двигателей Фольксваген в городе Зальцгиттер оборудована интегрированными станциями для очистки деталей. В состав каждой станции очистки входит система вакуумной сушки. Вакуум в вакуумной камере создается с помощью экономичного и проверенного устройства – винтового вакуумного насоса Elmo Rietschle.
Все статьи
Официальный дистрибьютор Elmo Rietschle в России, ООО "Промтехсервис", получила Сертификат соответствия ТР ТС "О безопасности оборудования для работы во взрывоопасных средах" на газо-кольцевые вакуумные насосы и воздуходувки серии BH1 и BH7
С 20 по 22 сентября 2017 года в Парме (Италия) прошла международная конференция дистрибьюторов Robuschi, где были презентованы новые решения для водоочистных сооружений, обсуждались вопросы поставок оборудования и предложена новая программа «Try&Buy» для систем серии ROBOX.
Все новости
ГлавнаяСтатьиЖидкостно-кольцевое оборудование

Жидкостно-кольцевое оборудование

Жидкостно-кольцевое оборудование фирмы Elmo-Rietschle предназначено для функционирования в экстремальных условиях. Например воздействие влаги или агрессивной среды привод к образованию налета или коррозии на деталях насоса и такое оборудование теряет свои эксплуатационные характеристики, а то и вовсе выходит из строя. Предлагаемое нами жидкостно-кольцевое оборудование немецкого производителя Elmo-Rietschle может противостоять воздействию таких сред, благодаря этому жидкостно-кольцевое оборудование сделанное по последним стандартам, с применением современных материалов(нержавеющая сталь, кремика и т.д.) прослужит исключительно долго в  сравнении с другим подобным оборудованием.

Жидкостно-кольцевое оборудование, вакуумные насосы, компрессоры

Жидкостно-кольцевые насосы предназначены для работы в таких областях промышленности как:

  • Медицинское оборудование
  • Паровые турбины и двигатели
  • Системы очистки и удаления жира из частиц углеводородов (AIII)
  • Защита водопроводных труб от коррозии
  • Системы сушки
  • Системы снижения уровня грунтовых вод
  • Удаление пыли в горнодобывающей промышленности
  • Охрана окружающей среды
  • Вытяжная вентиляция на установках для очистки сточных вод
  • Удаление нефтяных остатков
  • Погрузочно-разгрузочные операции
  • Увлажнение материалов в текстильной промышленности
  • Машины для уплотнения асфальта (паровые катки)
  • Упаковка
  • Пластмассы
  • Керамическая промышленность
  • Производство продуктов питания и напитков

Принцип работы жидкостно-кольцевых насосов основан на сжатии транспортируемого газа за один полный оборот рабочего колеса. Благодаря эксцентриковому размещению рабочего колеса жидкостно-кольцевого насоса при его вращении образуются камеры различного изменяющегося объема, которые и создают перепад давления. Стоит отметить, что в насосах серии  L-BV, благодаря использованию запатентованной технологии используется система охлаждения перекачиваемого газа, в ходе которой конденсат возвращается в рабочую жидкость.

Жидкостно-кольцевые вакуумные насосы например серии L-BL2 работают абсолютно без смазки и не требуют подвода дополнительного источника воды во время работы. Такие вакуумные насосы комплектуются воздушным охлаждением, таким образом они становятся очень мобильны, и их применение становится возможным даже не в приспособленных специально для них условиях. Жидкостно-кольцевые вакуумные насосы фирмы Elmo-Rietschle имеют небольшие размеры, высокие эксплуатационные показатели, отличаются большими интервалами технического обслуживания и соответствуют самым строгим требованиям по уровню шума. Валы данных насосов выполнены из армированной нержавеющей стали, а роликовые подшипники некоторых насосов снабжены дополнительным баком для смазки. Все эти характеристики позволяют им проработать очень долго в самых агрессивных условиях.

Жидкостно-кольцевые вакуумные насосы, компрессоры

Жидкостно-кольцевые копрессоры не имеют аналогов по своим прочностным характеристикам среди конкурентов, т.к. в данных компрессорах может быть использован практически любой металл с возможностью керамического напыления. Корпусы жидкостно-кольцевых компрессоров выполнены из специальных материалов и покрытий, предотвращающих износ. Такие компрессоры рассчитаны на 20000 часовой безобслуживаемый период работы. Таким образом, применение жидкостно-кольцевого оборудования фирмы Elmo-Rietschle обеспечит долгую и безотказную работу даже в самых тяжелых условиях.