Официальный представитель в России
Офис в Москве
+7 (495) 771-72-52
Офис в Сарове
+7 (831) 309-19-58
МОДЕРНИЗАЦИЯ И ЗАМЕНА
Проекты по модернизации систем и замене оборудования
ДОСТАВКА ПО РОССИИ
Доставка до заказчика включена в стоимость оборудования
ВЫЕЗД СПЕЦИАЛИСТА
Консультация на производстве заказчика по всей России
ВАРИАНТЫ ОПЛАТЫ
Удобные условия оплаты — рассрочка, без предоплаты.
Представляем Вам продукцию компании ROBUSHI, являющейся дочерней Gardner Denver.
Значительная часть производственных линий на заводе по производству двигателей Фольксваген в городе Зальцгиттер оборудована интегрированными станциями для очистки деталей. В состав каждой станции очистки входит система вакуумной сушки. Вакуум в вакуумной камере создается с помощью экономичного и проверенного устройства – винтового вакуумного насоса Elmo Rietschle.
Все статьи
Мы рады сообщить Вам о расширении линейки сухих когтевых вакуумных насосов VLR. Компания Elmo Riestchle выпустила новые машины VLR62 и VLR122.
Официальный дистрибьютор Elmo Rietschle в России, ООО "Промтехсервис", получила Сертификат соответствия ТР ТС "О безопасности оборудования для работы во взрывоопасных средах" на газо-кольцевые вакуумные насосы и воздуходувки серии BH1 и BH7
Все новости
ГлавнаяСтатьиЦентробежное оборудование

Центробежное оборудование

Центробежное оборудование  это оборудование, действие  которого   осуществляется  за счет центробежной силы. Центробежное оборудование  включает в себя следующее оборудование: центробежные вентиляторы, центробежные воздуходувки, центробежные компрессоры, центробежные насосы, циркуляционные агрегаты и другое. Наша компания является представителем в России известной немецкой фирмы Elmo Rietschle. На нашем сайте Вы сможете найти любое интересующее Вас центробежное оборудование, которое будет отвечать именно Вашим требованиям и пожеланиям. В случае, если вы затрудняетесь с выбором и у Вас возникли какие–либо вопросы, свяжитесь с нами по телефону или электронной почте и мы с радостью подберем для вас необходимое оборудование. Наши высококвалифицированные специалисты  ответят на любые интересующие Вас вопросы.

Центробежные вентиляторы  представляют собой  лопаточное колесо в спиральном корпусе. Лопатки центробежных вентиляторов бывают трех видов: прямые  (радиальные), загнутые назад и загнутые вперед. В связи с этим вентиляторы различаются по техническим характеристикам  и назначению. Центробежные вентиляторы существуют разного диапазона давления и очень широко используются в промышленности и в бытовых целях.  Центробежные вентиляторы в современном мире являются  основой вентиляционных  и отопительных конструкций, систем кондиционирования  в офисах и производственных помещениях. 

центробежные насосы, центробежные вентиляторы, центробежные воздуходувки, центробежные насосы

Центробежные воздуходувки представляют собой компактную моноблочную конструкцию. В корпусе центробежной воздуходувки  вращается рабочее колесо,  состоящее из  лопаток. Рабочее колесо устанавливается на вал  электродвигателя и динамически сбалансировано, что позволяет  обеспечить отсутствие вибрации во время работы  агрегата. Центробежная воздуходувка имеет ряд неоспоримых достоинств: незначительный износ деталей, в связи с тем, что в конструкции отсутствует возможность трения деталей; простота обслуживания, отсутствие необходимости подачи масла, компактность конструкции,  возможность работы в сильно запыленных помещениях.

Центробежные компрессоры относятся к лопаточным машинам, работа которых основана на принципе  динамического  воздействия  потока газа  высокой скорости с  лопатками рабочего колеса. Центробежные компрессоры это устройства  с высокой скоростью вращения: от 1800 до 90000 об/мин. Центробежные компрессоры  компактны и конструкция их относительно проста  по сравнению с другими видами компрессоров. Центробежные компрессоры применяются в самых разных областях: автомобилестроение, черная и цветная металлургия, нефтеперерабатывающая, фармацевтическая, стекольная и многие другие.

Центробежные насосы  это устройства, в которых  необходимый напор и движение жидкости создаются за счет центробежной силы, которая возникает  при воздействии лопастей рабочего колеса на жидкость. Центробежные насосы бывают одноступенчатые (с одним рабочим колесом)  и многоступенчатые ( с несколькими рабочими колесами), но принцип действия от этого не меняется. Вышеуказанные насосы  различаются по видам и  соответственно по характеристикам. На нашем сайте представлены центробежные насосы одной из известнейшей фирм - Elmo Rietschle. Данные насосы отличает высокое качество сборки, и продолжительность бесперебойной работы.

центробежные насосы, центробежные вентиляторы, центробежные воздуходувки, центробежные насосы

Циркуляционные агрегаты это насосы, которые  предназначены для циркуляции воды в небольших  системах промышленного и гражданского отопления, а так же для кондиционирования с закрытыми или открытыми  расширительными баками. Циркуляционные  агрегаты  имеют небольшой вес и  малые габариты. Работают они почти беззвучно и потребляют минимальное количество электроэнергии. Циркуляционные агрегаты это полностью автоматизированные приборы.

Многоступенчатые центробежные воздуходувки для осуществления операций с применением вакуума, оснащенные фильтром и пылеулавливателем. Модели F-CEVF (29) подходят для удаления бумажного порошка и пыли. Производительность до 5 м³/мин (до 176,5 куб. футов в минуту). Общий перепад давлений до 90 мбар. Двигатели соответствуют DIN EN 60034, оснащены защитой IP 54 и изоляцией класса F.